如何判别热熔胶粘稠度的简便方法,点击戳一下

时间:2019-10-08 来源 :安宇化工 点击次数:

安宇化工给您分享关于如何判别热熔胶粘稠度的简便方法,点击戳一下



  然而,由于热熔胶行业没有统一的标准,热熔胶在我国还不能得到普遍的应用 。随着经济的持续发展,热熔胶越来越受到 人们的欢迎,以满足环保的需要。




  热熔胶杂质少石油树脂作为热熔,粘结力强,但价格昂贵石油树脂,小作坊和小工厂的成 本做很少有用质量石油树脂热熔胶棒。代替热熔胶棒改性松香树脂做的,为了降低成本 ,也能达到粘度的效果,这是目前在市场上通常可获得通常与松香树脂热熔胶棒制成。 热熔胶行业,没有统一的标准,市场上的粘稠物不均匀,看看肉眼很难分辨其粘性的外 观是好还是坏。




  热熔胶这里教你一个方法来识别热熔胶粘:



  热熔胶用手掰,弯曲热熔胶棒



  热熔胶然后放开一侧,观察热熔棒的回弹。



  粘度相对较好的热熔胶回弹速度相对较慢,粘度稍低的热熔胶回弹效果相对较快。


以上是上海安宇化工新材料有限公司给您带来关于如何判别热熔胶稠度的相关资讯,公司专注于聚氨酯化工领域,拥有多项 专利、国内创先的产品,是一家以技术为先导的专业型企业。


安宇胶粘剂秉承以人为本,和谐人与自然之理念,销售环保、无毒、无害的聚氨酯胶粘剂、建材等。胶粘剂产品辐射国内外文胸、纺织面料、皮革、汽车、电子、家具、建筑等领域。


品质源于专业,安宇胶粘剂以"专一、专业、专致"的经营理念细分胶粘剂市场,整合推出聚氨酯产品系列,为客户量身打造产品,设计解决方案,帮助客户快速成长,和客户共创美好未来。



请输入搜索关键字

确定