汽车内饰热熔胶NEL-6100
NEL®-6100系列是强粘接力的反应型聚氨酯热熔胶。主要适用于汽车内饰。因其优异操作性能及环保性,被广泛应用于汽车行业。
产品用途
NEL®-6100系列主要用于汽车顶棚、门板、衣帽架,后盖板,等材料的贴合。适用基材范围广,操作做宽容度广。
理化性能
项目              指标

外观:           乳白色固体
化学成分:     聚氨酯

固含量:        99.9%

粘度:           约12000cps/120℃


使用温度:     90℃-130℃
密度:           约1.10g/cm3(20℃)
开放时间:     60s(视工作环境而定)
熟化时间:     48h(视环境温湿度而定)
操作指南
热熔胶必须使用专业设备,施胶方式一般采用喷涂或辊涂,在使用过程中确保不与空气接触,以免发生提前熟化。涂胶后的开放时间(有效使用时间)与胶液温度、操作环境温度、粘接材料的导热性能及材料的本身温度有密切关系。在涂胶的环境湿度高,或操作环境温度低时,涂胶后有效使用时间将减少;反之,其有效工作时间将增加。在停机很久再次使用的时候,先预热,看是否有结皮,如果存在,请先出去后再使用。
清洗维护
若皮肤上粘有本品,可用水及肥皂清洗,若眼睛里进入该品则以大量水冲洗,严重者就
医。
安全措施
NEL-6100系列遵守一般化学品的保护措施,如保持工作环境通风,妥善皮肤保护及戴防护
眼镜。
存储运输
保质期:9个月
给我们留言

请输入搜索关键字

确定